Задаем вопросы, высказываем претензии, гости дорогие) Мы обязательно к вам прислушаемся.
Cтраничка первая.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-11-30 11:51:17
извините, что так много букв, как говориться, но буду рад, если вы прочитаете и ответите.
доброго времени суток. не смог не протий мимо.
на самом деле задумка обычна, банальна, но я бы не отказался играть.
в общем, я прочитал сюжет - у вас достаточно ошибок и это сильно отталкивает. не будь я на информатике с знанием, что мне и так не чего заняться, то просто бы выключил вкладку с вашей ролевой.
дорогие админы/модеры, прочитайте внимательнее сюжет, медленно, и вы заметите, какие ошибки совершили. на самом деле, глаза режет.
далее.
в таблице, в ссылка есть такая графа "способности". люблю ролевые, где разрешены способности, однако ж самой темы не нашел. это конечно не важно, ведь ролевая новая и блаблабла, однако в шаблоне анкет не чего не сказано про способности. можете уточнить для меня, разрешены они или это просто в таблице оплошность?
Поделиться32010-11-30 12:19:31
Омг... Я спешу вам сообщить, дорогой гость, что...ролка как вы видите еще недоделана.. но мы учтем ваши замечания... Извините, что доставили вам много хлопот с поисками =="
Поделиться42010-11-30 16:09:10
дада, я понял ваш намёк.
но всё же я ещё просил просто уточнить, а это всего лишь два-три слова.
и, да, я вижу, что она не доделана, я это уже написал в прошлом сообщении.
Поделиться52010-11-30 16:49:14
надеюсь, вы все свои замечания высказали?
если будут еще, какие-нибудь замечания ну или предложения,
можете смело высказываться...
Поделиться62010-11-30 16:55:39
чувствую что-то напряженное от вас.
пожалуй, не буду продолжать и на вопрос мой вы до сих пор не ответили.
я, пожалуй, пойду.
удачи вам.
Поделиться72010-11-30 17:01:00
чувствую что-то напряженное от вас.
ну извините, просто весь день как на иголках ==" все достали омг...
можете уточнить для меня, разрешены они или это просто в таблице оплошность?
омг если вы еще прочитаете темку Канон
тоо там написано:
5. Проект 13
● Раса: неко, ину и т.д.
● Краткое описание: В раннем детстве прошел курс исследований в стенах Корпорации. Сила, ловкость увеличены. Спец возможности на свой вкус, но в меру разума.
Вы, конечно, можете быть проектом 13 но там еще есть выбор
● Проект 13 ("зло")
● Проект 13 ("добро")
То бишь вы можете отправить свои силы на зло или добро... В анкете естественно это можете указать...
Поделиться82010-11-30 19:32:12
мне кажется, или вы это написали потом?
просто я видел ваш ответ раньше, он был другой... но не суть важно.
в общем, просто когда я осматривал форум, темы "канон" ещё не было.
ладно. понятно.
я ещё подумаю, регистрироваться или нет.
Поделиться92010-11-30 19:36:53
здравствуйте. скажите, а что за Мафия в теме Канон?
не могли бы вы объяснить их значение, роли и каегории отсеивания на эти роли?
заранее спасибо :3
Поделиться102010-11-30 20:46:26
Здравствуйте. Мафия эта группировка бандитов. В общем мафия она везде мафия. Они держат в страхе обитателей школы, скупают нелегальные партии оружия для собственного использования, так же среди них есть наркобароны, думаю не надо объяснять, кто это такие. У них есть свои территории, которые они рьяно защищают от посторонних. Думаю понятно объяснила, если есть еще какие-то вопросы - задавайте, постораюсь вразумительно и грамотно на них ответить.