2012 год.… Все говорят, что в этом году будет конец света.… Ну, у нас на дворе только 2010 год, а вы только представьте, что будет, если на нашу Землю по указаниям ученых упадет комета, или еще хуже настанет атомная война. Ну не буду вам нагружать мозг. Просто и быстро расскажу я вам, что за ролку я хочу:
«В 2012 году была создана лаборатория, в которой разрабатывали всякие вирусы и лекарства. Все эти изобретения испытывали на животных, но все шло не так, как нужно. У лягушек вырастали собачий хвост и уши, змеи начинали гавкать, шимпанзе начинали курить и разговаривать, как люди. Однажды один ученый Факсфорд изготовил одну сыворотку, и решил её использовать на человеке. Одна девушка, точнее его дочь (которая была больна раком), согласилась испытать ее на себе. Ну что вы думаете, сыворотка подействовала. Факсфорд хотел излечить дочь от рака, у него это получилось, только сыворотка на следующий день превратила девушку в монстра. У нее выросли кошачьи уши и хвост, отшибло память, и она вела себя, как настоящая кошка. Она стала ненавидеть людей, хотела всех убить, но отец её заточил в своей лаборатории, нацепил на нее смирительную рубашку и приковал в пустой комнате цепями к стене. Девушка не могла двигаться. Над ней начали химичить, ну как химичить, её хотели вернуть обратно, но не получалось ничего.
Ну что вы хотите, девочка просто несколько месяцев набиралась сил. И вот, через несколько месяцев, она вырвалась из своей камеры, разбила эту пробирку с вирусом, и этот вирус распространился по всей лаборатории. А в это время, люди, которые жили в городе, неподалеку от лаборатории, ничего об этом не знали.
Эта девочка разнесла эту заразу по всему городу. Рак у нее опять появился, но ее уже спасти было нельзя… через неделю, после того, как она вырвалась из лаборатории, ее нашли мертвой в лесу возле реки…
А вирус начал активно развиваться по всему городу. На кого этот вирус не подействовал у того рождались дети – монстры. Люди из других городов начали беспокоиться и боятся, что этот вирус попадет в их город. Но вирус через некоторое время перестал распространяться. А монстров начали называть «неко». Тех самых неко начали использовать, как рабов.
Некоторые неко убивали людей, а некоторые их любили. Чтобы отличать свободных рабов от занятых, люди начали придумывать, что можно с этим сделать и придумали. Они начали надевать на своих рабов серьги, точнее одну, на левое ухо. В этих серьгах был маячок, который показывает: где находится игрушка, как зовут, сколько лет и какой хозяин.
Из других городов приезжали люди и заводили себе новых игрушек и тогда, чтобы «одинокие» игрушки не были одни, для них построили центр, по типу колледжа, ну или школы. Там у них было все, что они захотят. Всякая прислуга, некоторые учителя, чтобы неко получили хоть какое-нибудь образование и пошли работать. Вы же знаете, что в такое время без образование на работу не берут. Вот поэтому, сначала все несовершеннолетние должны были закончить хотя бы этот колледж... Вот вам и городок… »Вот до чего все дошло.
Ну как бы так xD соррь что вынесла ваш мозг))
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-29 22:11:25
Тема закрыта
Страница: 1