Немного правил о размещении рекламы на нашем форуме.
О рекламе:
1. Реклама строго взаимна!
2. Обязательно оставляем ссылку на нашу рекламу.
3. Если 1 или второй пункт будут нарушены, реклама будет удалена.
4. Не регистрируйте новых персонажей ради рекламы! Рекламный персонаж: Ник: PR Пароль:12345
Так же можно рекламить гостем.
Удачной рекламы!
Наша рекламка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-11-30 18:17:37
Поделиться22010-11-30 18:25:29
Привет, Гость. А знаешь ли ты, что будет в 2012 году? Нет? Вот и правильно, никто не знает что будет, но я поведаю тебе, что может быть.
Один ученый сделал открытие, как ему казалось, что его лекарство избавляет от всех неизлечимых болезней. Но это всего лишь догадки чокнутого ученого. Из-за него люди стали превращаться в монстров...
Я тебя заинтриговал? Ты хочешь узнать в каких именно монстров? Ну что ж...
Из других городов приезжали люди и заводили себе новых игрушек. А игрушки - это и есть, те самые монстры.
Тут есть хозяева и игрушки, обычных жителей очень мало, но ведь в любой момент самый обыкновенный обитатель центра может неожиданно стать чьей-то собственностью, или, если того пожелает, сделать кого-то своей собственностью и будет хозяином. Хозяева вправе делать со своими игрушками всё что угодно, главное чтобы фантазия не ограничивалась, тогда становится гораздо интереснее.
Рейтинг ролевой NC21!
А ты хочешь ощутить себя в шкуре такого монстра?
Поделиться32010-11-30 18:25:43
[align=right][img]http://s48.radikal.ru/i122/1011/a5/bd34f532703d.jpg[/img][/align] [align=right][i]Привет, [you]. А знаешь ли ты, что будет в 2012 году? Нет? Вот и правильно, никто не знает что будет, но я поведаю тебе, что может быть. [quote]Один ученый сделал открытие, как ему казалось, что его лекарство избавляет от всех неизлечимых болезней. Но это всего лишь догадки чокнутого ученого. Из-за него люди стали превращаться в монстров...[/quote] Я тебя заинтриговал? Ты хочешь узнать в каких именно монстров? Ну что ж... [quote]Из других городов приезжали люди и заводили себе новых игрушек. А игрушки - это и есть, те самые монстры. Тут есть хозяева и игрушки, обычных жителей очень мало, но ведь в любой момент самый обыкновенный обитатель центра может неожиданно стать чьей-то собственностью, или, если того пожелает, сделать кого-то своей собственностью и будет хозяином. Хозяева вправе делать со своими игрушками всё что угодно, главное чтобы фантазия не ограничивалась, тогда становится гораздо интереснее.[/quote] Рейтинг ролевой NC21![/i][/align] [align=center] [url=https://n9shki.spybb.ru/][i] А ты хочешь ощутить себя в шкуре такого монстра?[/i][/url][/align]